МОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО !!! (рецепт обязательно)



МОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО !!! (рецепт обязательно)

Кристина Белова
(pl)жду интересных рецептов от вас, что можно вкусненького приготовить в Америке  (pl)
Olesya Salamatova(A...
Обожаю окрошку! Такая вкуснятина, даже американцам нравится!Конечно по пропорциям не знаю, делаю на глаз всегда!1.Кефир+ мениральная вода с газом (или в армянском магазине можно купить Тан, Айран. Это если есть возможность)2.Свежие огурци(мелкие кубики)3.Редис(крупная терка)4.Яйца(мелкие кубики)5.Варена колбаса(мелкие кубики)6.Зеленый лук7.Укроп8.Соль. перецИ по вкусу сметана, майонез!Приятного аппетита!  :-)
Ольга Пигуль
Придумала я такой маринад:для курицы - 1 часть соевого соуса+2 части молока, мясо туда - от 40 мин до... хоть ночь продержите. Чем дольше маринуется, тем быстрее готовится; на большом огне - сочнее курицы не ела еще.для говядины  - все тот же соевый соус+ Black уксус, отличненько получается, особенно когда надо быстро пожарить, для, например, фахитос, с овощами. (Y)
Алексей Васильков
так зря я сюда зашёл.. обильное слюноотделение пошло  :-Dнаши девушки самые лучшие! (Y)вон как готовят.. от одних букв уже есть захотел! :-)
Кристина Белова
Алексей, да, конечно самые лучшие и рецепты у нас самые лучшие, так что давай беги скорее все это готовить )))) (ic)
Gulya O.
САлат из печени трескидве банки консервированной, цельной печени трески.10 яиц, 1 банка консервированных мелких огурчиков.1 маленькая банка зелёного консервированного горошка.2 небольших луковицы.Все нарезать мелкими кубиками, печень вынуть из банки чтоб была без масла порезать на торелки немного крупнее.Салат перемешать, если получился сухой то необходимо добавить масла из банки в которой была печень трески.Добавить зелень кто какую любит.Приятного аппетита.
Gulya O.
Devochki k salaty iz pecheni ne zabydte dobavit spelui avokado prosto razmelchite vilochkoi.  (Y) :-P
Gulya O.
Салат "Рафаэлла" - (на вид такие как рафаэлла)плавленныесырки, отварные яйца трем через мелкую терку, выжимаем в эту массу 2-3зубка чеснока и заправляем майонезом. Из полученной густой массывыкатываем шарики и в каждый шарик закатываем маслину или оливку.Натираем на крупную терку охлажденные крабовые палочки и каждый шарикобваливаем в крабовой стружке. Плоскую тарелку застилаем листьямисалата и выкладываем готовые шарики. Попробуйте, очень красивые иаппетитные и конечно же вкусные :-P
Марианна Мандавия(Нов...
Вчера делала своим 3м орлам курочку в духовке (pl) (Y)тает во рту (lo)Обмыть её ,просушить немного салфеткой, обтереть кошерной солью и черным перчиком, отдельно смешать 3 или 4 ложки майонеза с любой (по вашему вкусу) специей для гриль( в этот раз я добавила Mc Cormick-Montreal chicken) обмазать курицу смесью, не забудьте так же под кожей , на блюдо(для духовки обязательно немного глубокое ,жира с курицы будет много) вокруг картошку кусочками и кольца лука( несколько кусочков лука и катрошки в полость внутри курочки) Накрыть всё это фальгой и в духовку на 250-275F - около 3 или 4 часов(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Марианна Мандавия(Нов...
( мы ходили в кино потому время дали много :-$), потом перед едой за 15( 20) минут снимате фальгу и повышаете температуру на 350-400F -даёте курочке подрумяниться на ваш вкус(кто-то любит покоричневее,кто-то немного поджаренную) поливаете разок жиром снизу чтоб кожа была помягче и готово. Переносите на блюдо. Приятного аппетита (F) (pl)
Ульяна Чабелец (White)
А я очень люблю, просто обожаю куриные крылышки! Покупаю value pack и chicken wing sauce. Посыпаю солью и перцем и соус, все это в ziplock, чтобы равномерно промариновалось. Потом на сковороду, с двух сторон обжариваю. Очень вкусно получается, но а там кто как дальше любит Ranch, Teryaki... (Y)
Sam Poйбyx
ТИРАМИСУ (Классический итальянский десерт)250 гр сыра Маскапоне (mascarрone cheese) ,4 яйца, разделить желток и белок75 гр (2 3/4 oz) сахарной пудры, 125 мл (4 fl oz) холодного крепкого кофе (Espresso)1 упаковка (около 30 шт) печенья (бисквитного, ladуfingers) - 75 гр (2 3/4 oz) темного шоколада тертого 60 мл (4 ст л) рома или коньяк , или бренди (или кофейный/шоколадный ликер)
Gulya O.
Приготовить слоеное тесто: из просеянной муки, воды, соли, лимонной кислоты замесить тесто. Разделить его на 10 частей, охладить. Затем каждую часть раскатать тонким слоем, на середину положить масло, смешанное с мукой, завернуть конвертом, раскатать, как слоеное тесто. После каждого раскатывания охлаждать тесто в холодильнике минут 20. На раскатанное в виде прямоугольника тесто положить измельченные орехи, смешанные с корицей, завернуть рулетом и выпекать в предварительно нагретой духовке около 40 минут. Когда рулет остынет, нарезать, залить сиропом и выдержать 4-5 часов.Для сиропа сахар растворить в воде и уваривать эту жидкость минут 12, снимая пену. В конце добавить лимонную кислоту. Готовый сироп процедить и охладить.
Gulya O.
Рулет слоенный ореховыйДля рецепта Вам потребуются:для теста:- мука - 2.5 стакана- соль - по вкусу- сливочное масло - 200г- вода - 3/4 стакана- лимонная кислота - на кончике ножадля начинки:- ядра грецких орехов - 150г- корица - на кончике ножадля сиропа:- сахар - 2 стакана- вода - 1.75prodolzjenue prigotovlenya piroga vnizy.
Галина Белоконь
             ГОСПАЧО  (Готовлю  все   это  на глаз ) Больше  литра  томатного  сока , добовляю  туда   : порезанные  кубиками  свежие  огорчики  ,  помидоры  , чесночок  ,  разного  цвета   болгарский перец ( 150  гр ) петрушку (  кинзу   кто  любит или укроп   ) лук красный  , оливковое  масло около  4 -  8 ложек (  я  добавляю  еше чуть  подсолнечное  и  льяное  ) сок  всежего  лимона ,  соль  , перец  по  вкусу .Слашала   что  не  которые  добовляют крошки  сухарей  черного  хлеба  уже  перед  подачей и сверху ложку  хорошей сметаны . А  принцып  такой , я  люблю огурцы и  кинзу  добовляю  ее  туда  больше  . Качество  супа   на много  будет  вкуснее  если  помидоры будут  хорошие (  обожаю  такие  розовочерные  с   базара    )
Галина Белоконь
ой  забыла  ........про  уксус не   забудте  добавить  его   ...в  дозах  не  знаю  ,все  на  глаз . Мой  папа  этот суп называет  жидким  солатом ))  ,  но как  в жару  классно   !! А   витминов  сколько  и в  удовольствие   !
Ольга Бабич
Spasibo za retsepti. Vse tak vkusno. No tol'ko gde ih vzyat'-to te, nashi, rozovochernie s bazara?  ;-) Nu ochen' hochetsya nastoyashih pomidor  (F).
Gulya O.
Пирог с помидорами и сыром   Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр Сыр Сулугуни - 200 гр Помидор - 3 шт (средних) Лук - порей Соль Сливки 10 % (или молоко) - 1 /2 ст Яйцо куриное - 1 шт Кунжут Масло сливочное для смазывания формыПомидоры нарезать небольшими кусочками, лук-порей - кольцами.Сыр натереть на крупной терке.Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 2-3мм.Выложить на тесто начинку.Свернуть тесто с начинкой в рулет и выложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом, в форме "улитки".Поставить выпекаться в разогретый  до 180-200* духовой шкаф.Взбить сливки с куриный яйцом.Через 7-10 минут после запекания, вынуть пирог, залить яичной смесью и посыпать кунжутом.Запекать еще в течение 15 минут до готовности. :-P
Станислав Шафир
Лучше всего - вырастить самим летом или купить на ферме.  А супермаркетовские снимают недозрелыми, потому они такие.
Галина Белоконь
Ольга   это  такой  сорт  помидоров  ,  они  у нас там  назывались  бычьим  сердцем .  а тут  не  знаю ,  но  видела  стоит  дорого около 4  -  6  долл  за  паунт.  
Кристина Белова
да уж, помидоры тут в магазинах не очень, но лучше чем ничего ))  :-D (hu)
Айнур Жумагалеева
Вот этого человека я уважаю. И не нужно жить в КЗ, чтобы страну прославлять и ей помогать вставать на ноги. Нужно это просто делать. И мне больше здесь сказать вам нечего. Каждый волен делать свои выводы.http://www.maratbisengaliev.com/
Айнур Жумагалеева
Извините  :-D... Это не по вашей теме. (fr)Ну раз уж я сюда заглянула так и быть оставлю рецептик.Говяжьи рёбрышки... Нужны именно они, т.к. получается сочнее. Нужно побольше мяса на рёбрышках.  :-D Я ещё иногда использую t-bones, т.к. здесь рёбра найти сложновато.На сильно разогретой сковорде обжарьте ребра до образования корочки. Затем уложите их в глубоку посуду, залейте томатным соусом (я иногда использую diced tomatoes), приправы (лавровый лист, чеснок, черный перец, и т.д.). Я ещё обязательно добавляю маринованные помидоры и немного рассола от этих помидоров. Ещё головку лука нашинковать и сверху уложить. Затем ставлю на очень медленный огонь на 4-5 часов. Ещё можно в духовке на медленном огне такое же время.Получается объедение!! Порадуйте ваших мужчин. Они это оценят. Это блюдо адоптировано из итальянской кухни. Они отделяют мясо от рёбер и смешивают со спагетти. А я иногда с картофелем его предлагаю, а иногда просто с овощным салатом.
Айнур Жумагалеева
Кстати, мясо должно томиться под закрытой крышкой. Я это блюдо готовлю иногда и только по субботам. Ставлю на плиту и забываю о нём на весь день, только ароматы не дают расслабиться :-D
Gulya O.
Ainyr myaso zvychit ochen vkysno,mmmm  :-P (Y) vse poproby prigotovit. A vot ne znaete kak bushbarmak i lagman prigotovit?????
Галина Белоконь
Я   ОДНАЖДЫ  видела  как  готовиться  лапша  на  лагман бббббрррр   жуть  марока ,зато  конечно   нууу очччччччееент  вкусно  !!! А  похожую  лапшу на   лагман я покупаю  у японцев(  кажеться  рисовая )
Айнур Жумагалеева
Кстати, когда мне лень делать тесто, то я готовлю с рисом. В рисоварке жарю лук на сливочном масле добавляю рис и немного бульона. Тоже очень вкусно получается.Лагман не готовила лет 8. Никогда не делала лапшу сама. Здесь в магазинах продаётся итал. handmade длиная плоская лапша. Это самый лушчий заменитель. Но можно просто любой другой длиной лапшой. Лагман: моя собственная версия   На раскалёном растительном масле обжариваю кусочки говядины, добавляю лук, морковь, зелёный перец, редьку, можно ещё немного картофеля. Все овощи должны быть порезаны кубиками. Добавляю очень много томатной пасты, чтобы получилась огненно-красная смесь. Можно ещё добавить томаты.
Айнур Жумагалеева
См. ниже..Обязательно специи, которые вам нравятся. Я ещё добавляю чеснок с кожурой (3-4 зубчика). С кожурой он будет отдавать аромат постепенно, а не сразу "выдохнется". Всё это заливаю небольшим количеством бульона и накрываю крышкой, чтобы том. паста хорошо растворилась. Минут через 5 добавляете уже то количество жидкости, которое вас устраивает. Всё это томится минут 20-30. Отвариваете лапшу и заливаете приготовленным мясом.Приятного аппетита!
Галина Белоконь
 Спасибо    за  рецепт  Айнура !  действительно   хороший  ... Моя  подруга  его  еше  варит с  канины и головы  барана ,  это  как  она  говорит в  идеале  по  казахски .  Но  ту т  конечно  на   такое  я не  рискну , как бы  курицу найти в  Whole  Food  мне  показалосьее  там  нет .
Айнур Жумагалеева
Галина, надеюсь вам понравится мой рецептик беша. На самом деле туда ещё добавляют конину. А голова барана только для особых гостей  :-D.Кстати, в Whole Foods я и покупаю курицу! Да там есть и мясо, и курица, и рыба. Всё что душе угодно. Для супа я беру сразу курицу целиком. Я действительно разных кур перепробовала, но там самая лучшая. Я очень вам рекомендую. В Хьюстоне ещё есть HEB - Central market, специализируется на organic, и там тоже покупаю.
Кристина Белова
я уже не верю в органик мясо, то которое даже в Холфудсе уже не то, как у моей бабушки в деревне на родине... все уже на гормонах...только голову дурят. (нет, ну я не спорю, по вкусу немного лучше)
Gulya O.
Ainyr spasibo za retseptiki mmm takya vkysnyatina. (Y) (F)  bishbarmak obyazatelno sdelay a lagman vi pravi mozjno u lapshy italyansky kypit. gotovy.
Gulya O.
Vot retseptik baklazjanov.Ингредиенты:Баклажаны,грибы,мясо(курица, ,индейка),сметана, лук,яйца,майонез.Способ приготовления:Баклажаны пожарить обычным способом, нарезать кубиками.Грибы потушить в сметане (можно положить сладкий перец). Мясо  отварить и нарезать кубиками.Яйца также отварить и натереть на терке.Все ингредиенты выкладывать слоями:мясо,майонез,грибы в сметане,майонез,баклажаны,майонез,яйца.Главное - не перелейте майонеза, потому что грибы - со сметаной, да и баклажаны при жарке впитывают много масла.Слои посолить и поперчить по вкусу. :-P
Айнур Жумагалеева
Кристина, я очень с вами согласна... Как у бабушки в деревне - этого здесь никогда уже точно не будет. В Wholefoods это конечно же не то. Они, кстати когда там продают Органик мясо, they make sure it's labeled so that you as a buyer can justify why you are paying $20 per pound of CHICKEN!!НО там даже не органик курица, хотя бы отдалённо пахнет как курица. Поверьте она действительно получше. Меня после неё не воротит.
Айнур Жумагалеева
А больше всего с вами соглашусь насчёт того, что дурят. Я была поражена тому, что многие американцы даже не знают, что у них в супермаркетах продаётся генетически модиф. продукция. Здесь не узаконили обязательную маркировку "GM". Во всех остальных странах, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Причём Америка лидирует по производству GM продуктов! Кстати, если интересно, почитайте статью...http://www.thecampaign.org/http://www.mindfully.org/GE/2004/US-GMO-Crops-Pew1aug04.htm
Кристина Белова
дада, покушаешь ети ГМ продукты, и потом удивляешься от куда берется бесплодие и рак... ужас.
Gulya O.
Kyrunui salat1 kyrutsa varenya,1 banka kykyryzu1 yabloko(apple)3 otvarnux yatsa ( eggs)150 gramov gretskux orexov150 gramov uzyma( kushmusha)zelen ( lybya zelen kot-ya vam nravutsya, ya lozjy kunzy, u zelenui lychok).Vse ungreduentu peremesuvaytsya u zapravlyetsya maionezom usmetanoi, podderjt komnatnoi temperatyru u postavut v xolodulnuk. Mmmm,vkysnyatuna garantury!!! :-P
Ирина Корнева/Коло...
6 куриных грудок - без кожи и костейобвалять в оливковом масле, посолить чесночной солью с петрушкой и верх обсыпать паприкой - запекать в духовке 30 мин при 350 - подать с рисом или холодную нарезать в салат.Всегда сочная и вкуснаяГрудки покупаем в Costco :-P
Галина Белоконь
 У  меня  вопрос ! Кто   знает   рецепт  Армянского  плова   ?  И  еше . Где  купить ( сухую ) траву  дурман  ??  (  я  знаю  что она  ядовита )
Кристина Белова
Галина зачем вам ТРАВА, да еще ядовитая?  (dt)не ушто курить собрались? :-D
Ольга Бабич
U menya druz'ya - armyane, no ni razu pro plov armyanski ot nih ne slishala  (md). Nado sprosit'. A mozhet kto podelitsya neslozhnim retseptom prosto plova (hot' uzbekskogo). I eshe hotela sprosit', ne mogu nigde naiti barbaris, eta priprava horosha dlya plova. Ya v USA nedavno, eshe ne sovsem prisposobilas' k ih produktam. Kogda gotovish', takoe oshushenie, chto chego-to vse-ravno ne hvataet. Ne tak vkusno  :-(.
Gulya O.
Продолжение: После такого как вода испаряется и остается только масло накрыть крышкой и оставить на медленном огне. Через минут 10 перевернуть и закрыть крышку. Думаю через минут 15 можно попробовать, если рис спелый снять с огня. Я всегда все на глаз делаю, а Вы можете отрегулировать и сделать на свой вкус. Главное масло нужно много, чтоб мясо пожарилась, рис на долго не замачивать и потом когда кладете в казан, там воды тоже много не должно быть, вода должна быть на 1 см выше риса. Приятного аппетита.
Gulya O.
вот рецепт ПловаИнгридиенты:1кг мясо1 кг рис1кг морковки0.5 л. маслозирасоль1 луковицу Мясо нарезаем кусочками 4смх4см жарим в масле, добавляем лук мелко нарезанный жарим до золотистого цвета, потом добавляем морковь нарезанный соломкой, 1 ст ложку соли, жарим минут 10 и добавляем воду примерно грамм 400. Туда добавляем зиру чеснок мелко нарезанный (вкус плова получается хороший) и варим минут 15 после закипания. Рис заранее замачиваем на 10 мин в теплой воде и добавляем 1 ст. ложку соли, затем смываем в холодной воде и добавляем в наш казан, вода должна быть на 1 см выше риса, если воды оказалось мало добавьте кипяченую воду.
Ольга Бабич
Gulya, ya ponyala, eto retsept plova? No tol'ko 2-aya chast'. Nachalo ne razmestilos' pochemu-to  :-(.
Gulya O.
Ya tozje ne slishala o syshestvovanii armyanskogo plova no vot tadjikskui i yzbekskui plov gotovutstya po nuzjesledyshemy retsepty.Zira--- v perevode na angluiskui oznachaet cumin seeds za neskolko munyt do pruxoda gostei posupte plov granatovumu zernushkamu mmm ochen vklysno u krasivo. A takzje ya dobavlya posle obzarki morkovno lykovoi smesu tselie golovku chesnoka ne chustute ix ot shelyxi, a eshe eslu naidete to  frykt aiva .Plov bydet ochen aromatnum. Pryatnogo Appetita. :-P
Gulya O.
Olechka yzje razmestulas u pervya chast plova posmotrite. Nadeys ochen ponravitsya esli est voprosiki zadavaite.  (ch)
Gulya O.
barbaris,  Olya barbaris est v USA no kak on nazuvaetsya ya i sama ne znay, yznay ot svoux tyt a potom kuny vam info.......
Кристина Белова
Барбарис так и будет Barbery, у нас в Ла куча его продается в супермаркетах, например  in Jons or  in Ralphs  ;-)
Кристина Белова
Ольга, а у вас таких блюд как там дома готовили никогда не получится. Тут другие продукты, даже картошка другая! Так что придется привыкать, что есть... :-S
Ольга Бабич
Da, ya ponimayu eto. Hotya vot, kogda muzh na grile (na ugluah)myaso gotovit, osobenno rebrishki, poluchaetsya ochen' vkusno. Konechno, ne nash shashlik, no vpolne prilichno. Ya zhivu v malen'kom gorodke, i u nas v magazinah ya ne mogu naiti Barbery. A vot Zira - cumin seeds est'  :-). Tem bolee, chto po Gulinomu  retseptu dobavlyaetsya imenno zira. Spasibo za retsepti i soveti  (F).
Галина Белоконь
Довелось  мне  быть  в  гостях у  одной  армянки  (  в  США  ) , сначало  меня  поразил   запах  еды ,  которую  она готовила . Как  она  обьяснила это  был  плов  по  армянски .Я  его  ела  и еще   бы  ела ,  но  сами  понимаете в  гостях  не могла  быть  такой  обжорой . А  готовиться  примерно  он так ( как  она  рассказала )  .  Отдельно  сварить  рис  . Курагу ,  чернослив ,  изюм (  светлый ) , кусочки  мелко  порезанной (  cheken  brest )  курицы  ,  все  по  отдельности  пожарить  на масле  (  на каком не  сказала )  я  это делала  на  топленном масле  (  на  расстительном  не  очень  хорошо  ) . Ве   это  осторожно  смешиваешь  ислешка  полддогреваешь (  как   бы  томишь  в  духовке мин  10   -  15  .  Но  как  я только  не  делала  ...все  ровно не так  как  у  нее , даже  такого  запаха   близко  нет  .. такое  ощущение   буд  то  она  мне   чего  то  не  договорила   .
Галина Белоконь
 Про   дурман  . Я  его  ищу  для  косметического средства и  принимать  наружу . Многие  им  интересуються как  противораковое  средство  .    Знаю  точно   ,  что  РОссия  не  экспортирует его  в  США  . Он  он   может  расти  как  сорняк  , и лучше  южный . Придеться  лета  ждать  ((    чтоб   самой  его  посадить .
Кристина Белова
Армянский плов самый вкусный делается так: СЛОЙ РИСА, СЛОЙ СЛИВОЧНОГО САМОГО ЖИРНОГО МАСЛА, СЛОЙ РИСА, СЛОЙ МАЛСЛА, СЛОЙ РИСА, 2 СЛОЯ МАСЛА. я не шучу. только надо ли вам оно? :-D
Svetlana V. A.
Mnogo chevo lyublyu, ny asobeno mne eta riba siraya nravitsa "syshi"    :-) mnyam mnyam...
Panthera Leo*****
kak variti kashy s topora......zavalitsya k komy nibydi domoi ....raskazhati nebilitsy i temy tolknyti kak iz topora kashy svariti....../////ydivitelino 99% vedytsya..... (fr) ;-)
Gulya O.
.  Но  как  я только  не  делала  ...все ровно не так  как  у  нее , даже  такого  запаха   близко  нет  ..такое  ощущение   буд  то  она  мне   чего  то  не  договорила   .Galina konechno  vasha znakomy armyanka vam cheto go nedoskazala, ya znay kogda odna moya znakomya gryzinka gotovila zdes v USA kyritsy v dyxovke to  polychilas vkysnya kyritsa a vkys takoi velikolepnui i namazan chem to korichnevim, tak vot ya ee bykvalno zastavila vudat sekret, Ona priznalas chto dobavlyala gryzinskie spetsii, kotorix zdes v USA naverno ne naidesh. Tak vot i  s etoi armyankoi naverno ta zje istorya.Olechka poverte yzbekskui ili tadjikskui plov vkysnee chem armyanskui,  odna azerbadzjanka  prozjivayshya zdes y nas v gorode delaet takoi plov, no kogda ya delay nash aziatskui plov on vsem nravitsya bolshe chem ee u dazje ona nakonets priznalas chto moi aziatskui plov vkysnee  chem ix kavkazskui. Tolko ne podymaite chto ya xvaly nash plov , eto mnenie ya yslushala dazje ot amerikantsev,
Галина Белоконь
 Думаю   они  просто не  удачно  подобрали названия  своему  блюду. Кашей  я  бы  тоже не   назвала  .  Искала  по  сайту   про  этот  плов  ,  все  тоже самое  что  я  уже  знаю  и  пробывала и  ве  не то .. Ладно  если  ее  увижу   хорошенько  ее  потрясу   за  это  .
Gulya O.
Rebyta vot nashla soveti dlya plova esli komy to interesno. Odin iz emigrntov podelilsya svoim sovetom o rise... da kstati na chet risa. horoshiy ris v amerike eto KAKUHA YELLOW.ochen vkusno poluchaetsya. on ochen kleykiy. moya zhena polzuyetsyaKAKUHO PINK. ona im sushi delaet! ris originalno iz kitaya, no seychasvirachivayut v shtatah!
Gulya O.
Горшочки с начинкойНадно каждого горшочка положить немного сливочного масла, или налитьнемного растительного, сверху кусочек сырой курицы или свинины, грибы(консервированные шампиньоны), нарезанный лук и морковь, картошку,нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Сверху консервированныйзеленый горошек, натертый сыр. Все залить майонезом, посыпать зеленью.В каждый горшочек добавить куриный бульон или бульон из кубика.Поставить в духовку на час. Приятного аппетита

Следующая

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586
Обновить

отправить

Делитесь вашими впечатлениями!

Quotes of the day...

"It's hard to be nostalgic when you can't remember anything."

...
стоит ли получать белорусский пасспорт для детей,ридившихся в Америке?...

получите. лишний пасспорт не помешает)))) но все опять же зависит от ваших планов на свойо и ребенка буду...

СОВЕТЫ О ТОМ КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИСЕ...

может у кого то есть какой то личный опыт по поводу правильной траты денег... в условиях кризиса...
например: если потерял работу, как найти быстрее работу, как сэкономить на еде.... (но покушать вкусно) и т.д.

...
Кому что не хватает?...

После почти четырех лет проживши здесь, мне не хватает свободного отдыха - типа собрал корзинку и в лес. Хочешь ...

Что больше всего любите в жизни? (1 слово)...

zizn' :-D

...
Скандальная правда о Санта Клаусе!...

VI NE POVERITE!!!!!!!!!!!!!! :-O

ETOGO NOKTO NE OZHIDAL!!!!!!!!!!!!!! :-O

SANTI NE SYSCHESTVYET!!!!!!!!!!!!!!!! :-D


HAPPY NEW YEAR!!!

...
Седина в бороду - бес в ребро... (Почему мужчины после 40 более всего склонны к любо...

Это у кого во что выливается.

Больше похоже на осенний марафон, есть ещё силы, а приложения им маловато.К тому же нельза забывать, что в этом возрасте мужчины ещё бойцы, в то время, как женщины уже успокаиваются и отдают всю себя детям и внукам.

Это можно принять гипотетически к определённой груп...

БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В США: оказание помощи и лечение людям без страховки. Ваш...

Может у кого есть примеры, если нужна медпомощь и лечение без иншуренса?- Многим инфа будет полезна.

...
Нужны ли в Америке левые понты?...
Levie net, no vot pravii ....... ...
Вопрос к Господам и Дамам... Не впадая в фашизм,национализм и любой другой -изм,КАК ВЫТАЩ...

Сначала надо Америку вытащить из кризиса. А уж за ней все остальные потянуться.

...
Работа, Афиша, Реклама, Объявления, Помощь, Услуги...

The company I work for is looking for a few positions to befilled in Software Engineering, and QA:

Fest electronnaj muzyki NYC...

Fest electronnaj muzyki u NYC-Electroc Zoo

http://www.electric...